Три простых слова...

Марта Роулз
Мы будем плыть с тобой по реке,
Вместе купаться в кровавом песке,
Вместе дышать, вместе любить,
Мечтая опять заговорить.

Я верю: когда-нибудь мы с тобой снова
Скажем друг другу простые три слова.
Ведь наказание не напрасно.
Какие ж мы, все-таки, разные...

Скажи, а ты помнишь панический миг,
Когда неожиданно выпал язык
И наступила вокруг темнота...
Что, совсем нет? Я - да.

Конечно, мы в жизни с тобой натворили -
Много ругались, мало любили.
Помнится, даже ограбили что-то
Или кого-то убили...

Ты даже не хочешь меня послушать.
Мои размышления... Ах, да. Твои уши...
Прости, я забыла. Ведь мне говорили,
Что ты не умеешь слушать.

И все же, я верю: как только за колос
Солнце возмется, собрав в хвост свой волос,
Мы очутимся с тобою в Раю
И скажем друг другу простое "Люблю..."