твари творящие...

Александр Сапожников
...лепим из плоти трепета стонов
слепую свою любовь
ладонями путаясь в локонах
вольных и влажных волос
вязко блуждая взглядами во блуде
впитывая губками своих тел
потную глупость
лепленную веками
далёким и близким прошлым
слушаем пошлость шёпота губ наших
и прочие далеко не робкие праздные упругости
из низких мыслей
и высоких помыслов
из радостей и печалей
вдохновенно творим
подобных себе потомков
твари творящие...