В других пространствах...

Алекс Борисов
В других пространствах и мирах
Я выбирал себе отчизну.
Там слышал песни о горах
И Камы голосок капризный.

Я выбирал себе дожди
И ноября земную снежность.

А кто-то мучил: "подожди!"
И заключал в свою безбрежность.