Тоска о прошлом

Марина Сивуха
А был ли свет, куда я так летела?
Была ли жизнь без кочек и ухаб?
И был ли слушатель, которому я пела
И отдавала всю себя и свой талант?

Всё было, только с высоты полёта
Нельзя сказать, что было до конца:
Всё может показаться анекдотом
За что мне не видать лаврового венца.