Жизнь в движении

Белобородько Борис Борисович
Жизнь в движении.


О, жизнь совсем не тормозит,
Устала, немножко  постояла,
А ведь уже и некуда спешить,
Ведь главное есть своё начало.

У жизни есть свои проблемы,
С рожденья, быстренький полёт
И отдохнуть, дать перемены,
На время закрыться на учёт.

Жизнь должна в движении быть,
И тогда она будет жить.