Зимняя небыль

Людмила Тюляева
 За окном еще злится зима, но ведь это не вечность ,
 И уходят туда поезда, там где ты - в бесконечность...
 Я смотрю в небеса, и в глазах только серое небо.
 А мечты о тебе превращаются в зимнюю небыль.

 Ты сказал: раздевайся, ну а я все стою и в одежде!
 Я хочу быть с тобой , но теряюсь я тщетно в надежде.
 Жду, когда прикоснешься ко мне ты своими руками
 И тогда, что мешает любви, распрощается с нами!