Куда прячется выключенный свет?

Серёга Мельников
* * *

Как-то девочки – блондинки,
Бросив куклы и картинки,
Выключатель отключили,
Стали свет искать в квартире.

Он куда запропастился,
Если кнопкой отключился?
Поискав по всей квартире,
Холодильник вдруг, открыли.

От восторга прыгали:
 «Вот открыт секрет:
- В холодильник прячется
выключенный свет!»