Бесу

Марина Сивуха
(всё тому же первому)

Ты был моей большой любовью,
Такой огромной, как весь мир,
Залитый бешеною кровью
Безумных дам.
             О, мой кумир,

Они готовы были сдохнуть
За блеск твоих коварных глаз,
Но не успели даже «охнуть»,
Как получил ты свой экстаз…

Очнулся,
        Встал,
               Ушел и больше
Они не видели тебя
Им в мире этом стало тошно
И очень зябко без огня,

Который вспыхнул на мгновенье
И навсегда погас во мгле
Ты -- моего дьявола творенье,
Ты – моя жизнь
И ты – во мне.