Мой день без Путина нелеп...

Егор Червяцов
                Мой день беспутен и нелеп...
                М.И. Цветаева

Мой день без Путина нелеп...
Я каждый день мочу в сортире
Своей оборванною лирой
Того, по-прежнему кто слеп.
Ведь он России дал стабильность,
И полновесность ЖКХ,
Мы добываем на века
Природный газ. И не дебильность,
А план, единый - всей России,
Трудами здесь руководит,
Здесь ночью пьёт, а утром спит
Народ, могучий и всесильный.
У нас священная держава,
И льготы в деньгах, и Чечня
Нам покорилась, и весна
У нас основана на праве.
Реформу климата - давай!
Возделай в тундре апельсины!
Мой день без Путина - рутина,
Секунда с Путиным - суть рай.