Эврика!

Серёга Мельников
* * *
Инженер венгерский Рубик
Изобрёл свой чудо кубик.
Славой он гордится громкой
Со своей головоломкой.
Наш Иван придумал палку,
К ней чугунную болванку…
Эврика!- Он утверждает,-
 Голову, в момент, сломает!