Счастье, вырванное...

Яна Голенкова
Счастье, вырванное из коротко
выбритого неба - недолговечно!
Попробуй на вкус холодную
сталь в дурмане алеющих маков,
зашивая суровой ниткой
продырявленную душу,
и узнаешь, как горек мед
чужой радости, обличенной
клеймом позора.