Спой мне песню... В. Панову

Татьяна Власова-Власова
Спой мне песню о любви хорошую,
На туман и радугу похожую.
Чтоб звучали в песне соловьи, -
Спой мне песню о такой любви!

Чтобы в ней угадывалось нежное
Притяженье двух сердец безбрежное.
Чтоб она, как ласковый прибой,
Обдавала тёплою волной!

Чтоб под ветерок ночной заманчивый
Слышался в ней шорох листьев вкрадчивый.
Чтоб она плыла за нами вслед
И дарила негасимый свет.

Чем с тобой не видная мы пара?
Под негромкий перебор гитары,
Под камина жаркие огни
Ты напой мне песню о любви...