Поздравление

Людмила Устюжанина 2
    С  Днем  рожденья,  дорогая!

    С  Днем  свершенья  четких  дат,

    Что  отсчитывает  время

    Каждый  год  и  каждый  час!


    Поздравляю,  что  проходит...

    Поздравляю,  что  придет...

    Время  новых  начинаний

    Будет  нас  вести  вперед!


    45 - ть  еще  не  вечер,

    Уверяю,  а  рубеж!

    Нашей  зрелости

    Прекрасней  года

    Не  было  и  нет!


    45  -ть  раз  встало  солнце

    На  начальный  путь  дорог!

    Выбор  сделан,  путь  протоптан

    Ясно  стало,  что  нас  ждет!


    Но  желаю  тебе  силы,

    Изменить,  что  сможешь  ТЫ,

    И  терпения  отныне,

    Что  не  сможешь  изменить!