Добрых снов!

Сказочная Фея
Я зелёный попугай
И любимец всех детей,
Путь найти мне помогай 
В царство сказок и затей...

В час вечерний сказки к нам
Пусть приходят на кровать.
Будем вместе добрым снам
Клювом двери открывать.

Деткам нужен крепкий сон,
Чтобы силы накопить.
Я с котёнком-малышом
Буду нежен, пусть поспит.

Сяду я на серый хвост,
Шубка котика как печь.
Несмотря на малый рост,
Стану сон его беречь.

Глазки закрывай и ты,
Непоседливый дружок,
Пусть подарит чудо-сны
Щедро месяца рожок.