Любовь по Мечникову

Лев Красоткин
Если теща много ропщет,
Если стерла мозг до дыр,
Не давайте кушать теще
Простоквашу и кефир!


     Мечников Илья Ильич (1845-1916) - российский и французский биолог (зоолог, эмбриолог, иммунолог, физиолог и патолог). Нобелевский лауреат. Изучив статистику по долгожителям, пришел к выводу, что наибольшее их число на душу населения вовсе не в Грузии или Абхазии, а в ... Болгарии. Учитывая известную увлеченность болгар кисломолочными продуктами, пришел к выводу, что все йогурты одинаково полезны. В том числе и с точки зрения геронтологии.