окрошка

Александр Потапов 2
Как мы делаем окрошку?
Простокваши взять немножко,
Нам пол- литра нужно влить,
И остуженную взбить.

Сварить круто два яйца,
Взять грамм триста огурца.
Порубить все это в кашу
И насыпать в простоквашу.

Помешать теперь окрошку,
Масла влить туда немножко,
Ложки две налить пока,
Да две- три дольки чеснока.

Чтобы жидкости прибавить,
Надо нам воды добавить.
На стол окрошку можно ставить,
Но чего- то не хватает.

Завем смекалку на подмогу,
Всыплем мы укропа много,
Помешаем еще раз,
И окрошка есть у нас.