29. 06. 08 - Цветок любви

Шаг Вперёд
(об угасающей любви)


Пусть память проступает всё бледнее
Сквозь дней моих бегущих череду. –
Я господином стать хочу над нею
И способ сделать это я найду.

Так осенью про птиц, летящих к югу,
Грустить не надо – ждёт их лучший кров.
Переживут они мороз и вьюгу
И возвратятся вновь. Моя любовь

Цветком увядшим венчик дивный сбросит
И, яркость в бледной памяти храня,
Подарит мне эмоций, мыслей осень
И на зиму уложит спать меня.

А после – солнце в жизнь вернётся снова
И озарит озябший мир. И вновь
Душа лететь, любить и петь готова,
И расцветёт опять моя любовь!


Буслова Светлана,
29.06.2008 г.