Измазан с ног до головы губами

Почти Твой
Я с головы до ног измазан весь губами,
Твой рот накрашен горьким  шоколадом.
Глаза твои раскрылись влажными цветами,
И плещут поцелуи водопадом.

Ты тянешь ко мне руки, раздвигая ноги, 
Хочу быть сытым твоим ярким взглядом.
И сыплются на простыни твои дороги,
Тропическим бесшумным листопадом.

Мне части птичьих тел всю искололи  спину,
Кусками сновиденья, манго,  волны.
Ты мнешь и формируешь этой жизни глину,
Я вызываю в твоем теле стоны.