Синий квадрат. Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Посвящается японскому автомобилю "Ниссан" и современным нанотехнологиям.

НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ. СИНИЙ КВАДРАТ 1.



       1СИНЬНА
     АНАСИНАНИСАНА
 0001ННАСИНАНИСАНН
     АААСИНАНИСААА
     ССССИНАНИСССС
     ИИИИИНАНИИИИИ
     ННННННАНННННН0001
     ААААААААААААА
        СИНЬНА1
    

СИНЕВЫ СИНГАРЕЛЛА,
СИНЕКУРА И СИНЬ -
ГОЛУБЫМ НЕ СГОРЕЛЛА,
ФИОЛЕТОММ НЕ СГИНЬ!
SИNДБАДСИННИСДАБNИS

Что такое АССМОДА или НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ смотри на моей авторской странице. В симметричном виде квадрат смотрите скопировав в текстовый блокнот компа (рекомендуется).