Страх

Нигатив
Взгляни в глаза
ты видишь страх,
Ты видишь
как улегся прах.
На моем сердце,
на душе,
На мной потеряной мечте.
Жизнь расплылась словно туман,
И там где верил вновь обман.
Я не достоин,да я слаб
И руки связаны я раб.
В отчаянье,одежды рву
я жить так больше не могу.
Сузились стены,боже мой
Я так устал не быть собой.
Среди вулканов и морей,
Средь постоянства серых дней
Часы в недели,дни в года
Под бремям времени всегда.
Стрелки идут я с ними связан,
Жаль что я жизнью им обязан.