Обидно...

Кристина Ташилова
А может быть и карту выдать?
И ключ от сердца и одежды принцевы?
Я понимаю – у тебя либидо,
Но у меня – мозги и принципы.
Но у меня стихи в альбомчике,
Миры Стругацких, сцена в ярком свете.
Мне бы духовного любовника!
А ты в обычные все метишь…