Halloween

София Бурлакевич
Halloween борзо ворвался в столицу:
Люди нарядные в масках, с косой,
Ведьмы по небу плывут вереницей...
Кельтские дУхи, традиций устой.

Тыквы живые злорадно смеются:
"Это наш Джек, безголовый чудак".
Бренно по миру он будет скитаться:
"Дьявол не любит обмана, дурак".

Люди зажгли на камине по свечке,
Мистика веет под каждым кустом….
Шабашь устроили ведьмы на речке...
Там, на горе у них танцы, с костром.

Варят волшебное, темное зелье,
Адские силы парят над водой.
Всё же добро победит и веселье,
Вновь воцарится над нашей землей.