Я молчу в ответ на твое молчанье...

Алена Староверова
Я молчу в ответ на твое молчанье,
Твоих мыслей и чувств безудержный поток
Затопил ненароком мое подсознанье,
Уж давно перейдя моей жизни порог.

Посмотри мне  в глаза: там увидишь себя…
Этот свет, теплота – лишь твое отраженье.
Твоя сущность, прошедшая через меня,
Так давно, что забылось, в первый миг сотворенья.

Твои чувства – мои, наши души – одно…
Лишь преграда сознаний стоит на пути.
Но мы можем раскрыть друг для друга окно…
Протянуть смело руку, позволить войти…

Нет потока сильнее, чем тот, что из глаз.
В нем и мысли, и чувства, и смыслы, и страхи…
Про тебя, про меня, про судьбу и про нас.
Про несущие свет крыльев радужных взмахи.

В этой теплой надежности только покой,
Сила ясности мыслей, уверенность в целях.
Жизнь распуталась вдруг, путь открылся прямой.
Ты и я. Уж весна. Мир забыл о метелях.