Ты меня выпила

Александр Понуров
Ты меня выпила, выпила, выпила.
Капелька грусти на стенке  души-хрусталя.
Что не смогла, просто под ноги вылила,
чтобы другой моего не досталось тепла.

Нежно лаская,
в висок, словно выстрелом:
«Тело моё  для тебя будет зовом крови»
Ты меня выпила, выпила, выпила,
ярым желанием этой последней любви.

Сердце моё мне оставила вымпелом
за  всетерпение. Жаль, если я пропаду. 
Ты меня выпила, выпила, выпила
Мне, уготовив терзаться от боли в аду.

Ладно, чему суждено…
…                …коли выпало.
Эхом звенит надо мной ледяная мечта. 
Ты меня выпила, выпила, выпила
Как тяжела без тебя…
 …                … без любви…
 …                … пустота!


Фото - работа художника Whealan Bestof