Опять о смысле бытия

Валентина Серегина
Кто- то уезжает,  а кто –то возвращается,
Кто-то провожает,  а кто-то встречается!
У кого-то радость, как вода из крана,
У кого-то в сердце кровоточит рана!

Жизни- полотна предельно изменчивы-
Мир, видно, создан не Богом, а женщиной,
Имя которой  на всяком наречии
Значит:   Великое Противоречие!

Радость померкнет, затянется рана,
Высохнет струйка у ржавого крана.
В вагонном окне промелькнет и растает,
И тот, кто встречает, и кто провожает!

 

            Прим: картинки переменчивых  полотен жизни из Яндекса.