Вике

Евгений Войцековский
Что же можешь ты сделать словами?
Всё ты можешь, родная моя.
Было - не было. С нами - не с нами.
Нестишки. Ну и пусть, Несмея

на... Любимая, это тревожно?
Не любить, дорогая, не можно...