К сорокалетию

Валерий Косов
  Алине Анатольевне Лазарчук,
  коллеге, преподавателю русского языка
  и литературы и просто хорошему человеку
=========================================
Повзрослели Вы чуть-чуть,
Пусть будет светел жизни путь.
А в тетрадках чтоб ошибки
Вас не раздражали шибко.
Языка Вы наш оплот...
Твёрдой поступью вперёд!

  1 ноября 2010 года.