Прошлогоднему снегу

Марина Сивуха
(как оказалось:не всех людей люблю-кого-то ненавижу)

В туалете кто-то тихо подсирает
настроенье
И в сливной бачок толкает
 своих мыслей вдохновенье

ему греет душу пакость,
что с утра на ум подсела
Чтоб доставить сердцу радость
Он дойдёт до беспредела

И начнёт крутить шарманку
По накатанной дорожке
А его, поверьте, ЖАЛКО,
Но и жить с ним тоже сложно