Я - твоя темнота

Ол Райт
Я - твоя темнота,
Твое сладко-ночное проклятье.

Я закрою глаза,
Для тебя приготовлю распятье.

Наигрались с судьбой,
Оттого наши сны так похожи.

Исцеление - боль.
В нашем случае, одно и то же.

Я - любовь, но не та,
Что приносит вечное счастье.

Я - твоя темнота,
Я совсем не святое причастие.