Берендеев в глушь стены

Ирина Цыбульская-Лац
Берендеев в глушь стены
Травный звук увёл однажды,
Быль на стенке и судьбе
Срифмовал художник праздный.

Верю огненной судьбе,
Что щадила мои плечи,
Клич, Ярило! По весне
Я уйду в тебя навечно.

19.03.1997