***

Качура
Лежу бревном с радикулитом,
С кривою рожей и спиной.
Как будто зад мой динамитом
Напичкан вражеской рукой.
      ***
Русские думают,что все грузины гомики,
а грузины думают, что все русские импотенты.
       ***
Бравурно музыка звучала,
Любовь вела нас под венец.
Счастливым было лишь начало,
Но полный горечи конец.