Минуты счастья!

Николай Прилепин
Вот и ночь уж на дворе,день промчался в суете.
Вот, так и день за днем,и год за годом проживаем.

Минут мы счастья, все меньше получаем.
Теряем много по пути,чтобы до цели,
кто до ручки доползти.

Так может не надо сильно так идти,
а тем более ползти,
лучше гору обойти и на значином пути
в холдинг "ГЛОРИОН" вам подойти.
А, здесь помогут вам  друзья дойти,
пройти, упасть и не сдаваться.
Научат жизнью наслаждаться,
ловить минуты счастья.