Предзимнее

Татьяна Боровская
Нигде не значусь, никем не значусь.
И даже в списке без вести пропавших.
Уже не ищут. Уже не плачу.
То ли мудрее стала, то ли старше.

Поставив крест, перекрестилась.
И будь, что будет, мне ли к Вам с упреком,
Вы не просили — я влюбилась
Негаданно - нежданно, ненароком.

До пустоты всего полшага,
А до весны нам ждать еще полгода.
Зима спешит под белым флагом,
А мне мерещится  моя свобода.