Немного о счастье

Белышева Галина
послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/236531/


Немного осталось страниц неисписанных
В тетради моей, под названием  «Жизнь».
В ней разные строки… то болью пронизаны,
То счастьем и нежностью почерк дрожит…

Осеннего дня дивный свет угасающий -
Сегодня под стать состоянью души…
Но разума голос - всё чаще решающий:
«Ошибок нельзя – черновик не пиши!»

Ах, как же мне хочется взять и ослушаться!
Пусть опыт тяжел, я пойду налегке.
Ты скажешь: «Моя фантазёрка и умница!»
И жизнь перепишешь на нотном листке.