В огромном городе

Милена Иванова
В огромном городе…
ноябрь 2010

В огромном городе много машин,
Много женщин и много мужчин.
Кто-то спешит, а кто-то ленИтся.
Кто-то без сил, а кто-то злится.

Множество судеб, чудесных и разных.
Очень хороших иль безобразных.
Правда, со стержнем людей не хватает.
Мало весёлых и тех, кто мечтает.

Ноют всё чаще, и жалоб полно.
Жизни не рады, что ли, давно?

Блеска в глазах нет, одна лишь тоска.
А вместо чувств слишком много песка.
И ветром уносится этот песок
На Север , на Запад, на Юг, на Восток.