Ты был

Екатерина Нелина
Ведь для нее ты был как буд-то целым миром.
Пусть не реальным, а сказочным, из радуги и звезд.
И никогда ты не был для нее кумиром.
Как буд-то принц из сказки, только все всерьез.

Ты подарил ей то, о чем мечтают многие.
Ты подарил спокойствие души и бурную мечту.
Она не терпит безразличность и дУши те убогие,
Которые не верят, которым не видать такую красоту.

На память от тебя у нее не малое осталось.
Слова твои, мечты, воспоминания.
Попробовать забыть тебя она и не пыталась.
Запомнила и каждое твое признание.

Когда ей тяжело, то буд-то снова говорит с тобой.
У ангела опять о помощи попросит.
И становясь сильнее с каждой брошеной слезой,
Вновь улыбается, печали все отбросит.

Пускай останешься далекой той, заветной той мечтой.
И возвращать тебя особо не стремится.
Но раз ушел, будь счастлив ты с другой,
И сердце у другой заставишь снова биться.