Привет Митридат, я стою у подножья. для Фелли

Дана Ден3
Привет Митридат,я стою у подножья.
Весь... как на ладони Куор...
И слышу в часовне,,на то воля Божья,,
Икон молчаливых...укор...
Коснувшись распятья,молюсь одиноко.
Вздох моря ...доносится мне.
А жизнь спеленала меня снова в кокон.
С которого выхода ...нет...
Тревожно на сердце,ищу,что не знаю.
Но... чувствую,что это здесь.
Три пушки застыли,прицелы сбиваю.
А может с себя свою спесь...?
У дзота забыв обо всем я молчала.
Что вспомнит...о прошлом Душа?.
Волна мою Память небрежно качала.
И к морю я сделала...шаг.
Глаза крепко сжала,почувствовав жало.
Что в сердце вонзилось моё...
Тоска...как морская волна набежала.
Как будто налили в мозг йод...
Я вспомнила город не этот,а древний.
Оракул вещал мне  о том.
Возвысится город...в бушующей пене.
И моря подымится...дно...

В Керчи бродит осень,жгут листья повсюду.
Сменил город старый... наряд.
На Счастье разбил кто то с горя посуду
Осколки...об этом...твердят...
Поднят мной от амфоры рыжий кусочек.
Прощай Митридат...кончен бал.
Иду по ступеням в объятие  ночи...
На свой...долгожданный причал.
Любимый мне руку горячую... подал.
Улыбку свою подарил...
И я поняла влруг....все то, что мне надо.
У древних раскопков...горы...