Титаник

Ольга Тормашёва
Давно тебя искала,
среди безжизненных пустот.
И место выбрано удачно,
но не подходит для господ.
Сменив на карте
бессмысленный­ узор цветов,
стало понятно сразу,
что след твоих больших шагов,
Не приведёт мои пустые силы ни к чему.
Твои забытые раны,исчерпано ушли ко дну.
Утонул "Титаник",пойдя на дно.
Потоплен лайнер и ты с ним заодно.