Мог

Алёна Воля
                5183121     51&3121
                к секундам рождения

Я мечту написала в  начале - начало судьбы.
Ты мечта моя вешняя, ветер не в счёт.
Приходи посмотреть на меня, мой родной, приходи.
Буду ждать я в назначенном месте черёд.

Как?
Какой глубиной это время настигнет меня
я не знаю - тебе там виднее с небес.
Время сны отмеряет горстями на вес.
Ты - звучание мне песней слёз, не пропустишь ни дня,
всё стараешься вдоволь успеть в переулках тревог.
Только мысли, а мысли как пуля в висок.
Чётко путь очертив в переплётах досок.
Мог бы сам.
Мог бы.
Мог.
Я бессмертен я
смог.