Я настоящая

Валерия Рио
Ты все равно меня не поймешь. Сделаешь видимость.Не откроешь новый вид зависимости/обойдемся без игр?
Ты робкий/сонный/милый у меня в ванной. Твои руки в моих волосах. Ты как ветер/как воздух. Поиграем во взрослых?
Каждое утро новые чашки с чем-то бодрящим. Смятые простыни от наших стараний. Открытые окна/закрытые души.Помнишь как мы весилились у меня в душе?
Я не бывшая/не будущая/я настоящая. Заиграют пальцы по клавишам. Спи, май дарлинг. Я прочитаю тебе сказку на ночь.