Власть и деньги

Дмитрий Шварц77
                Власть и деньги – мощный  груз,
                Под тяжестью его, пропали миллионы!
                Ответьте вы – кто смел, кто трус,
                Иль правы, лишь хамелеоны!?
                Строка сия – не судит вас,
                Но обрекает на ответ!
                Решайте вы – мой, не увидит глаз,
                Я, лишь пытаюсь дать совет!