Этюд

Лиля Арзуманян
Дождь?! Нет, это слезы
Об ушедшем и былом…
Ты слышал звуки тишины
В шуме несмолкающих желаний,
Когда бесшумно ветер пел,
Вдали листву лаская нежно?
А рядом - холод, пустота…
Это гордость без тепла,
Да, без тебя, без меня…