Что снится милая тебе

Михаил Юдин 2
Что снится милая тебе
В шуршащей осенью постели?
Прошедший праздник, на неделе
Наведший хаос в голове?
Глаза соперников сраженных
Легко, твоею красотой?
Иль, мир иной, уединенный
Нас познакомивший с тобой.
Что снится милая тебе?
Пусть будет сон твой обитаем
Мы годы счастья наверстаем
Ты только помни обо мне!