Смерть

Дмитрий Шварц77
                Смерть – наша мать, а может враг,
                Я знаю – все её увидят!
                Зачем нам всем – сей непонятный брак,
                Когда невесту ненавидят!
                Ответ один – возможен путь,
                Который скрыт, за тенью лет!
                Зачем стремимся сразу, видеть суть,
                Ведь, поднимает тяжесть, не атлет?!