на одном дыхании

Чертоффка
Где ты кто ты с чьей стороны окна?
пульс кончиками пальцев - натянутая струна
крики, всхлипы, стоны - проникотинена
между нами одна развеяна пустота
частота сердцебиения, засыпания
на твоем плече, банальной маечки с Че
в которой сплю у тебя, как будто вырубает
тело не спрашивает - отпускает все нервы
до позвоночника проникает свет твоего ночника.
я умираю в пространстве комнат, спален
где вид давно в окне устало замер
где только руки помнят твоё дыхание
и шепот "улыбайся чаще мне"
моя родная... любимая... только это
помнит слух мой твой голос - я понимаю где-то
на грани сознания - ты вернешься? правда?
я угадаю твои шаги из тысяч пар. да.
ты знаешь? со мною шутки плохи.
Я угадаю твоё дыхание из сотен вдохов.
Я слышу голос твой в комнате, где мало света
я знаю, я очень часто молюсь за это.
За Наше рядом, за наше - дальше лучше.
И монитор мой даже ночью остается включен
все для тебя, мои стихи и смыслы, фото, письма
мои мечты и все, что ты считаешь бредом мысли
мои обои, окна, тома литературы
мои шаги на кухне, капризы вздорной дуры
все о тебе - мои молитвы, клятвы, больная вязь узора...
все о тебе, МОЙ  ненаглядный. Скоро.