Грустно

Фефелова Валентина
Я ненавижу эту жизнь и этот мир,
Бешу сама себя и всех вокруг...
Испить бы ночи яд, закрыть эфир,
Дорисовать незавершенный круг...

Не понимаю, что я и зачем,
Кому нужна и в чем мои грехи.
Нырну однажды в полночь насовсем,
Чтоб в вечной пустоте писать стихи.

10 июня 2006 года (1:56)