***

Симона Мироненко
Наверное пульс быстрее стучит
Или магнитные всплески...
А дом в ответ лишь горько промолчит
Разгулялись в теле бески

Внутри все бушует как ураган
И бессоница другом уж стала
А на вопрос давно ответ уж дан
Я, наверно, ищу идеала