Твоя ошибка

Виардо
Бард поет,влюблен в мечту,
слышать правду не желает,
по мечте своей страдает,
он не верит никому,
чтобы барда не сердить,
правду вредно говорить,
все равно вам не поверит
ну пускай он сам проверит
искренне мне барда  жаль
по нему моя печаль
не услышишь от меня
лжи прекрасные слова.