звёзды ко мне прилетают твои...

Ольга Николаева Мила Вдович
Ты был звездным мальчиком,
Был звездным юношей -
Стал капитаном - четыре в погон.
Я не успела в погоне за будущим
Прыгнуть в открытый последний вагон...

Так и осталась на мартовской станции
С тихою, светлою мукой любви.
Снег мельтешил и, казалось,
В прострации,
Звезды ко мне прилетают твои.