Опавших листьев ковер хрустящий...

Алена Староверова
Опавших листьев ковер хрустящий
Накрыл аллею осенним сном.
Прозрачный сумрак, закат палящий
Не греет боле, горя огнем.

Снежинок первых несмелый танец
Недолог…  Земля все еще не остыла.
Но скоро затянет ее льдинистый глянец…
Ведь осень уже от прохлады простыла.